ПЛАТЕЖИ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ


  Система быстрых платежей (СБП) — важнейший инфраструктурный проект национального значения, направленный на содействие конкуренции, повышение качества платежных услуг, расширение финансовой доступности, снижение стоимости платежей для населения.

  Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет физическим лицам мгновенно (в режиме 24/7) совершать межбанковские переводы по номеру мобильного телефона себе или другим лицам, и компаниям. Для этого необходимо, чтобы банки были подключены к Системе быстрых платежей.

 

Список банков, подключенных к Системе быстрых платежей, а также другую полезную информацию про СБП можно посмотреть здесь

 

Доступ к системе возможен через мобильные приложения банков, подключенных к СБП, как со смартфона или планшета, так и с компьютера. Чтобы сделать мгновенный перевод, нужно в мобильном приложении своего банка выбрать в меню перевод через СБП, счет, с которого надо сделать платеж, указать номер мобильного телефона получателя и сумму перевода. В течение нескольких секунд после подтверждения операции плательщиком деньги будут переведены и станут доступны получателю.

 

Система быстрых платежей разработана Банком России и НСПК. Она была запущена в промышленную эксплуатацию с 28 января 2019 года.


Инструкция по оплате Вашего заказа через систему быстрых платежей:

  • на телефоне:

нажмите на ссылку, чтобы открыть приложение банка

  • на компьютере:

нажмите на ссылку, чтобы открыть изображение с QR-кодом

 

ВАЖНО!

 

После оплаты необходимо обязательно прислать подтверждение платежа на почту: mail@ocenkacity.ru


ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Условия и порядок осуществления возврата денежных средств описан в соответствующем разделе 

Download
Заявление на возврат денежных средств.pd
Adobe Acrobat Document 234.0 KB
Download
Формуляр отмены заказа.pdf
Adobe Acrobat Document 13.8 KB