ОЦЕНКА КВАРТИРЫ ДЛЯ ИПОТЕКИ

Оценка квартиры для ипотеки, рефинансирования, закладной

Оценка квартиры для ипотеки в Московском регионе, Санкт-Петербурге и других городах

Оценка квартиры для ипотеки

Отчет об оценке квартиры для ипотеки с доставкой в Банк

 

ООО "СИТИ ОЦЕНКА" специализируется на оценке жилой и коммерческой недвижимости

Мы производим оценку квартиры для ипотеки, апартаментов, таунхауса, земельного участка, дома с землей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах - по лучшим ценам в кратчайшие сроки

Оценка для ипотеки - наша специализация! 

 

Наши конкурентные преимущества:

  • Официальный аккредитованный партнер ведущих ипотечных банков: Сбербанк, Дом.РФ (АИЖК), РосКап, УРАЛСИБ, Юникредит, ГЛОБЭКС, Примсоцбанк, и другие;
  • Работаем в системах "Банк-Оценщик" и "Мобильный Оценщик";
  • Возможность самостоятельного фото в удобные для Вас день и время;
  • Возможность выезда эксперта-фотографа на объект в выходной день;
  • Автоматические уведомления Клиентов о каждом новом статусе работы над заявкой;
  • Соблюдение сроков принятия заявки на оценку и ее исполнения (АИЖК Новостройка - 4 часа; вторичный рынок - до 2х рабочих дней);
  • Высокое качество исполнения отчетов об оценке
  • Бесплатная доставка готового отчета в двух экземплярах курьером в банк
  • Никаких скрытых доплат

  Мы знаем специфику требований, предъявляемых к отчетам об оценке для ипотеки различными банками. Это позволяет нам решать задачи любой сложности, исполняя свою работу качественно, профессионально, и в установленные сроки

 

Необходимые документы при оценке квартиры для ипотеки:

1. Свидетельство о гос.регистрации права собственности (для вторичного рынка)

2. Договор долевого участия с актом приема-передачи (для новостроек)

3. Технический паспорт жилого помещения, или поэтажный план с экспликацией из БТИ (не требуются, если объект находится на этапе строительства)

4. Паспорт основного Заемщика по кредиту (первые страницы с пропиской)

 

Оплата:

  • Удобство безналичной оплаты по счету;
  • Отчет изготавливается при условии 100% оплаты

Доставка:

  • При получении отчета в офисе компании, при доставке внутри Москвы или СПб - бесплатно, срок доставки - 1 день;
  • При доставке Почтой России (EMS) за пределы Москвы или СПб, в т.ч. другие города РФ - бесплатно, срок доставки 2-3 дня

Банки-партнеры по оценке для ипотеки (в алфавитном порядке):

№ Наименование

1 Азиатско-Тихоокеанский Банк

2 АК БАРС БАНК

3 БИНБАНК

4 ВБРР (Всероссийский Банк Развития Регионов)

5 ВТБ

6 Газпромбанк

7 ГЛОБЭКС Банк

8 Джей энд Ти Банк

9 Дом.РФ (АИЖК)

10 Евразийский Банк

11 ЗЕНИТ Банк

12 ИнтерПрогрессБанк

13 КредитЕвропаБанк

14 Московский Индустриальный Банк (МИнБ)

15 НОВИКОМБАНК

16 Примсоцбанк

17 Промсвязьбанк

18 Райффайзенбанк

19 РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ

20 Сбербанк

21 Транскапиталбанк

22 Банк УРАЛСИБ

23 ЮниКредит Банк

 

Цены действительны для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области

 

Выберите Ваш город и вариант оценки:

4 000,00 руб.


оценка квартира ипотека недвижимость банк рефинансирование закладная залог

или

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 Вопрос справедливой оценки рыночной стоимости квартиры для ипотеки становится актуален для ипотечных заемщиков с первого дня их обращения в банк за ипотечным кредитом. Обычно банки предлагают своим клиентам список рекомендованных оценочных компаний, которые успешно прошли аккредитацию в банке, и соответствуют всем требованиям банка. В некоторых банках институт аккредитации отсутствует, и клиенту достаточно предоставить отчет об оценке любой оценочной компании, которая удовлетворяет требованиям законодательства в части оценочной деятельности. 

  Оценочная компания задействует множество показателей и поправочных коэффициентов. Начинается все с правильного подбора объектов-аналогов для проведения сравнения цены предложения. Ведь соседний дом, в котором находится похожая квартира, может качественно отличаться от дома, в котором находится оцениваемый объект: серия и тип дома, местоположение, год постройки, % износа здания – вот лишь малый набор важных характеристик дома, в котором располагается объект-аналог. Касательно самого объекта жилой недвижимости, независимая оценочная компания использует ряд корректировок, таких как: дата предложения, возможность торга, площадь квартиры,  площадь кухни, этаж расположения квартиры, состояние и уровень отделки, санузел (совмещенный/раздельный), наличие балкона, системы защиты/охраны дома/подъезда/квартиры, наличие парковки, лифта, мусоропровода, наличие автомагистрали как источника шума, внешнее благоустройство территории. Согласитесь, все данные показатели действительно влияют на ценность объекта, а значит и реальную рыночную стоимость.

 

 Самый распространенный миф - что рыночная стоимость квартиры должна соответствовать ее желаемой стоимости для продажи (т.е экспозиции в объявлении на площадках по продаже недвижимости). Как минимум это не будет соответствовать действительности из-за торга, который заложен в стоимость любого объекта, выставляемого на продажу. Второй миф - стоимость отделки. Каждый собственник считает, что его отдела самая лучшая и дорогая, но для целей залога этот фактор имеет очень малый вес, ведь банк не интересует эксклюзивность Вашего ремонта, а только есть он или нет. А если есть, то насколько он качественный. Для каждого типа ремонта присваивается свой поправочный коэффициент, но он минимален и, соответственно, не сильно влияет на итоговую рыночную стоимость. Также рассматриваются - наличие/отсутствие не узаконенной перепланировки на объекте, местоположение, возраст и тип дома, физический износ его конструктивных элементов. 

 

  Помимо рыночной стоимости, отчет об оценке включает расчетную величину ликвидационной стоимости, т.е. стоимости, по которой объект может быть продан быстро, в случае необходимости срочной продажи.

  Оценку квартиры для ипотеки должны проводить оценщики, обладающие государственным квалификационным аттестатом по направлению "оценка недвижимости", имеющие членство в саморегулируемой организации, с действующим полисом страхования ответственности. Оценочная компания должна иметь опыт работы в оценке для ипотеки, иметь действующий полис страхования ответственности, иметь среди своих партнеров те банки, которые рассматривает клиент для получения ипотечного кредита.

 ООО "СИТИ ОЦЕНКА" удовлетворяет всем требованиям законодательства в части осуществления своей оценочной деятельности, является официальным аккредитованным партнером большинства ипотечных банков России, производит оценку на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

 Нашими услугами по оценке квартир для ипотеки воспользовалось уже более 2000 граждан. За помощью в профессиональной оценке в нашу компанию обращаются как ипотечные заемщики, так и сами банки, агентства недвижимости, застройщики. Мы гордимся своим опытом и стараемся его приумножать, постоянно повышая качество нашей работы. 

 

Присоединяйтесь к нам:

Поделитесь нашим сайтом:

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

115409, Москва, Каширское шоссе, д. 41

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 20:00, Сб-Вск: выходные

+7 (495) 966-34-48 // ipoteka@ocenkacity.ru

Сайт: https://www.ocenkacity.ru/

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

//WhatsApp//Viber  (выберите вариант)